Hentai Skcool

Объявление

Добро пожаловать в Hentai SCHOOL!!! Дорогие гости, попрошу не проходить мимо и регистрироваться!^^ Связь с Гл. админом ICQ: 453-326-080
События:Игра уже в разгаре. А так же на срочно нужны учителя. Набор учеников тоже идёт. Будут приниматься все!
Реклама: Ник: Реклама пароль: 000000 http://anime-club.info/top100/ • Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов •Каталог сайтов iLinks.RU Сейчас конец май, скоро наступит долгожданное лето, июнь. И вот наступило утро. Солнце медленно. но очень даже верно поднимается из-за горизонта. Погода безветренная, на улице +18 Админы: Shizuma, Nagisa
Модеры: Rena Астерот LordJoker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Skcool » окрестности » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Канкуро пришел и рядом с ним была девушка они были не утомлённые потому что школа не далеко от них
Ну вот мы и пришли С улыбкой сказал Канкуро и начал смотреть на девушку которая была справа от него. Снял футболку и лег на траву "может мне пойти покупаться? ну один я не пойду одному лень" Мысленно задал себе вопрос и сам на него ж ответил
Ну что купаться будем? вода прохладная как раз для сегоднишнего дня Лежа произнёс парень смотря на Урд

0

3

Когда парень раздел футболку и лег на траву, Урд это показалось немного странноватым, но когда он сказал про купание. Девушка с облечениям вздохнула и посмотрела на своего спутника. Затем подошла к воде и потрогала ее. Ну водичка и правда довольно прохладная, ну ладно надеюсь не заболею потом. После этих мыслей, девушка сняла себя верхнею и так и нижнею одежду. - НУ что идем? - Чуть улыбаясь произнесла девушка и с разбегу нырнула под воду и тут же сплыла на поверхность. - Вода хорошая....

0

4

да конечно сейчас иду снял с себя остальную верхнюю одежду и с разбегу занырнул в воду. и начал плавать в разные сторону
Я же говорил вода хорошая Улыбнулся, занырнул под воду подплыл к Урд и за ноги её потощил по воду. Потом отплыл от нее подальше что бы она не утопила его. Всё так же улыбался и наблюдает за Урд где она плавает. "Интересно она меня за это утопит? или мне повезёт?" Все так же наблюдал за Урд.
Ты меня не утопиш? Произнёс Канкуро  и продолжал пристально следить за действиями урд

0

5

Урд почувствовала что кто - то трогает ее ноги и потащил под воду. - Эйййй...что за... - После как она выплыла на поверхность, девушка не смотря в его столону немного на него разозлилась. - Нет, не буду. - Серьезно сказала девушка и снова нырнула под воду, поплыв сторону парня. Сейчас он у меня попляшет... Урд оказалась заде парня и набросилась на него со спены, что они вдвоем оказались под водой.

0

6

Почувствовал что на него с зади напрыгнули он не успел ни чего сделать а просто падал под воду "А сказала что не будет топить" Под водой улыбнулся и не знал что делать а просто падал. Потом они упали на дно озера. "че то здесь не глубоко. но если она с меня не слезит то я утону а она может выпловет Попытался выплыть но не получилось. "Черт я провел здесь всего 5 минут а мня уже топят, что за жизнь?" Так же пытался вылезти из под воды.

0

7

Хе...ну что может его утопить или пока пусть поживет на этом свете? Коварно говорила про себя юная особа и все таки слезла с него, что бы он не утонул. - Тебе повезло...я могла и не слезть с тебя, Канкуро. - Хитро улыбаясь, поправив свои блодиностые локоны, Урд повернулась к парню и посмотрела на его руки. На руках парня были различные браслеты. Ммм? Зачем ему столько? - Канкуро, можно задать один вопросик? Затем тебе столько браслетов на руках? - С интересом спросила девушка и стала ждать ответа.

0

8

Вылез из под воды и услышал вопрос.
Ты меня чуть не утопила. Ну это на удачу и на все такое Отряхнулся и за ноги её опять потощил в воду
я мог бы тебя и поднять. Ты же не 100 килограмм весиш Улыбнулся

0

9

- На удачу говоришь? Хмммммммм...что - то так то не верить, хотя это твое дело, Канкуро. - Когда , юноша снова потащил, девушку под воду, Урд была в школе. Что опять он? - А что тогда не поднял? - Вопросительно посмотрела на парня и стала брыкаться, что случайно ударила его по носу своей ногой. Опляяяяяяя...........

0

10

офф: ну ты как всегда в своём репертуаре
Вылез из под воды и у него из носа текла кровь ауч больно. Я знал что ты слезиш Улыбнулся "она случайно в меня попала или специально?" Посмотрел на девушку но уже не улюбылся
Ну и ка я иеперь остоновлю кровь? она еще долго будет идти Злобно посмотрел на Урд
Не подскажеш? Перестал хитро смотреть на Девушку

0

11

осс: Ну конечНО.......)))Ы)

- Не надо на меня так смотреть! Я со всем случайно это сделала, правда! - Тупо улыбаясь говорила девушка и почесала свой затылок. - Не плохо знаю медицину, так что.... - Не договорив свое предложения, девушка взяла парня за запястье и потащила его на берег. Когда они вдвоем вышли на сушу, девушка попросила его сесть на землю и нагнуть голову назад, что бы как - то остановить кровь. - Плохо что льда нет, можно было бы прислонить к твоему носу. - Держа его голову, добавила. - Мда, не хорошо получилось, хотя ты сам виноват в этом.

0

12

Сел на траву наклонил голову назад Да конечно как всегда виноват я Улыбнулся. Капля кровипопала ему на Грудь
И еще я теперь в крови не только нос но и тело Подошел к берегу набрал в руки воду и очистил кровь
Теперь нету С облегчением вздохнул "Похоже она меня хочет убить" Посмотрел на Девушку и обратно наклонил голову назад

0

13

- Ну это уже твоя проблема что у тебя не только нос в крови , но и твои тело, хотя не все. - С небольшой ухмылкой на лице сказала девушка и начала наблюдать за его действиями. После когда он снова наклонил голову назад, Урд встала с колен и подошла  к своей одежде, которая лежала около воды. Урд, одела свою майку и шорты, в руках держа свои туфли не на большом каблуке ,и снова подошла в парню. - НУ что легче с тало?

0

14

Да кровь перестала идти Подошел к воде умылся и лицо его стало сново чистым
Спосибо что помогла а то бы кровь еще шла Встал и одел шорты а кофту просто взял в руки. Канкуро одел красовки и подошел к дереву и сел в тень.
Может еще куда нибудь сходим Канкуро посмотрел на девушку и продолжил стоять в тени

0

15

Урд подошла к парню и дружеской улыбкой на лице, произнесла. - Нууууу, давай пойдем в кафе мороженое? А? - Это было конечно ожидать от, УРд так как девушка очень любила мороженое и различные сладости. Но не смотря на это все девушка даже не болела. После, девушка одела свои туфли не на высоком каблуке и стала ждать ответа на ее вопросик.

0

16

Ну пошли Произнёс парень с улыбкой и направился вместе с девушкой в Сторону кафе-мороженного. Парень не одивал свою кофту а просто держал её в руках.
Ты в нём часто бываешь? если да то говори что будеш что бы там не думать Парень посмотрел на Урд и ждал её ответа

0

Вы здесь » Hentai Skcool » окрестности » озеро