Hentai Skcool

Объявление

Добро пожаловать в Hentai SCHOOL!!! Дорогие гости, попрошу не проходить мимо и регистрироваться!^^ Связь с Гл. админом ICQ: 453-326-080
События:Игра уже в разгаре. А так же на срочно нужны учителя. Набор учеников тоже идёт. Будут приниматься все!
Реклама: Ник: Реклама пароль: 000000 http://anime-club.info/top100/ • Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов •Каталог сайтов iLinks.RU Сейчас конец май, скоро наступит долгожданное лето, июнь. И вот наступило утро. Солнце медленно. но очень даже верно поднимается из-за горизонта. Погода безветренная, на улице +18 Админы: Shizuma, Nagisa
Модеры: Rena Астерот LordJoker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Skcool » город » Кафе-мороженное

Кафе-мороженное

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добро пожаловать в кафе мороженное!Тут вы можете посидеть вместе с вашим спутником жизни,парнем,девушкой или просто другом.В меню входит:
Мороженные:
Шоколадное
Клубничное
Ванильное
Вишневое
Банановое
Напитки:
Красное полу сладкое вино 27летняя выдержка(не очень алкогольный но вкусный)
Любовный тропический сок(который пьется вдвоем))))
Кола
Фанта
Пепси
Миринда
Спрайт
7-aп
Пироженные
Клубничное пироженное
Малиновое пироженное
пироженное со смороденной

0

2

Не ответив на вопрос парня, они вошли в помещение и они вдвоем сели за столик, который находился около окна в самом углу.  В кафе было немного народу, кто - то сидел в гонным одиночестве, кто - то в компаниях как Урд и Канкуро. После к ним подошел красивая официантка и сказала. - Здравствуйте, что будет заказывать? - После слов официантке, Урд указала на клубничное мороженое. Девушка только хотела заказать сок, как увидел название "Любовный тропический сок". Господи здесь что Другова сока нет! Эх....ладно...буду только мороженое есть. После посмотрела на парня. - А ты что - то будешь?

0

3

мне пожалуйст шоколадное мороженное и спрайт Сказал канкуро офицантке
А ты что нибудь пить будеш? Перевёл взгляд на Урд и ждал ответа "А официантка красивая!!! Но Урд красивее Не дождавшись ответа Канкуро повторил
Заказывай всё что хочеш Улыбнулся и продолжал смотреть на Урд

0

4

Ну конечно я буду заказывать все что захочу, ведь не я плачу. Коварно про меня посмеялась и произнесла. - Не я ничего не буду пить. - Официантка записала все что заказали ребята и ушла. Через 20 минут, официантка принесла их заказы и тут же Урд принялась есть мороженое, то клубничный крем, немного испачкала ее милое личико.

0

5

Начал есть мороженое и часто посматривал на Урд
У тебя лицо в клубничном креме Взял ложку с мороженным и обмазал ей носик
А теперь и носик Улыбнулся и надеялся что она ему так же не сделает
Тебе лучше так не делать у меня есть спрайт. Ой Он посмотрел на стол и увидел там бутылку со спрайтом "Надо было его сразу взять. Если она меня обрызгает спрайтом то нас заставят убираться" Мило улыбнулся

0

6

Немного прищурив глаза , когда Канкуро свой ложкой обмазал ей носик. Урд, косым взглядом посмотрела на парня. - Сейчас твое мороженое окажется на твоей голове. - Взял салфетку и вытерла ротик и носик. После девушка заметила взгляд на парня на бутылке спрайта. Хе....уже насторожился...Но...ничего...теперь у него будет болеть не только нос , но еще он будет любимчиком для ос, только надо будет его потом на улицу вывести. После этих коварных мыслей в голове девушке, она быстренько взяла эту самую бутылку и начала ее трести. - НУ что....надо принять душ. - Открыв бутылку и почти все велелось на парня, а то что осталось в ней, Урд взяла и выпила. - Спасибо, было вкусно....

0

7

Еле увернулся от воды но правда на него тоже что то попало но этого было мало
Ну вот готовься убираться Почти со смехом произнёс Канкуро. Встал с пола и сказал
Ну вот из за тебя весь мой стул и моя футболка мокрая. Надо было её одеть Произнёс парень стоя возле стола. "Ну вот моя любимая футболка теперь в спрайте придётся её дома отмывать" Посмотрел на Урд и продолжил есть своё мороженное
Ну ты вообще эгоистка я тебе измазал нос а ты меня обрызгала Улыбнулся

0

8

- С твоей футболкой все будет хорошо, я ее постираю так что не волнуйся. - Посмотрел на парня, который стоял возле нее и мило улыбаясь , произнесла. - ТЫ так и будешь стоять, садись рядом со мной. - Показыв на место к ним подошла уборщица кафе и не очень приветливо сказала. - Ну что за молодешь пошла! - Вытерая щеткой разлитый спрайт, Урд про себя сказала. - И что ей не нравится, это ее работа! Если ей не нравится то пусть увольняется. После этих мыслей, она снова перекинула взгляд на Канкуро.

Отредактировано Урд (2008-08-16 15:19:24)

0

9

Сел рядом и продолжил есть мороженное
Да кофту я постираю. Меня волнует другое не убьёш ли ты меня Улыбнулся и посмотрел на Урд еоторая находилась к нему очень близко. Взял ложку с мороженным и опять обмазал им её нос. Мило улыбается
Надеюсь ты меня за это сейчас не убьёш Улыбнулся и продолжал смотреть на Урд

0

10

Приподняв одну бровь из - за того что парень снова обназал ее красивый носик, мороженом. Он...меня вынуждаем снова это сделать, только уже мороженом. Про себя говорила девушка, но не странно она ничего не сделала, а продолжала наслождать своим клубничным мороженом. - Нет, не убью, но очень этого хотелась бы. - Кончиком губ улыбнулась девушка и посмотрела в окно. Мда, походу дождь скоро начьнется ну ничего.  Облакотившесь на спинку стула, взгляд Урды, снова оказался на Канкуро. - Ну я докончила свое мороженое, а ты видимо еще нет. Ну ладно...

0

11

Доел своё мороженное сказал
Не правда я съел его Улыбнулся. Поставил бокал в котором было мороженное сказал
Да он скоро начнётся. Но что делать? Опять посмотрел на Девушку и не дождавшись её ответа снова сказал
Еще что ни будь будеш? Вопросительно сказал Канкуро "Ну дождь это не страшно. Надеюсь будет не ливень"

0

12

- Если скоро начнется, то пойдем в школу! - Девушка приятной улыбкой на лице сказала, но тут же этой улыбкой не стало. - Пропусти! - Руками толкнув парня, что он упал на пол, Урд встала из - за стола, взяла его кошелек и заплатила за мороженое, положил обратно его, помогла встать Канкуро с пола. - Спасибо за мороженое , Канкуро. Было очень вкусно.

0

13

Нет ну ты издеваешся? И кстати какая школа в воскресенье? Встал отряхнулся, взял свою футболку и сказал
Если начнётся дождь то куда пойдём? С вопросом сказал Канкуро и посмотрел на Урд "Из за неё я колекой останусь. Сначала ном потом локоть, но правда на локте крови нет это хорошо" Продолжил смотреть на девушку котораястояла рядом с ней

0

14

- Нет, я не издеваюсь еще пока. - Ихидко сказала девушка и продолжела. - Ну теперь ты решаешь куда идти, мне все равно. Куда скажешь туда и пойдем, можешь даже не спрашивать. - Вдвоем направились в выходу. - Только смотри, если мы будет по улице гулять то тебя ждут твои друзья, по имени осы. - Хитро улыбаясь сказала девушка.

0

15

Нет не ждут их на спрайт не тянит Улыбнулся и продолжил идти к выходу.
Я не знаю куда идти. Куда предлогаеш? Потому что я пока не знаю может потом придумаю Продолжил дти и смотрел на Девушку которая шла рядом с Канкуро."Куда бы пойти? нет я не знаю. Может в.. на.. нет не знаю"
Ну так что? у меня идей нет

0

16

Блин, опять мне решать ну ладно. - Кстати ты у меешь кататся на роликах? - В интересом спросила она, но потом тут же отминив свою идею и отложила ее на потом. - Лучше пойдем ка в магазин одежы, наворника там будет такая же майка как у тебя или что - то похожие! - Не дожидаясь ответа, девушка взяла его за запястье левой руки и потенула его в магазин одежды. 

---------- Магазин одежды.

0

Вы здесь » Hentai Skcool » город » Кафе-мороженное