Hentai Skcool

Объявление

Добро пожаловать в Hentai SCHOOL!!! Дорогие гости, попрошу не проходить мимо и регистрироваться!^^ Связь с Гл. админом ICQ: 453-326-080
События:Игра уже в разгаре. А так же на срочно нужны учителя. Набор учеников тоже идёт. Будут приниматься все!
Реклама: Ник: Реклама пароль: 000000 http://anime-club.info/top100/ • Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов •Каталог сайтов iLinks.RU Сейчас конец май, скоро наступит долгожданное лето, июнь. И вот наступило утро. Солнце медленно. но очень даже верно поднимается из-за горизонта. Погода безветренная, на улице +18 Админы: Shizuma, Nagisa
Модеры: Rena Астерот LordJoker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Skcool » город » магазин одежды

магазин одежды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всё блестит и сверкает.В правом крыле - топы и майки ,в левом крыле - джинсы ,шорты ,и брюки.В заднем крыле - ботинки ,туфли , кеды.Перед входом в магазин - сумки разных видов и спортивные мячи.

0

2

Зашли два человека парень и девушка на них смотрят все продавцы и покупатели потому что привела меня сюда девушка  Ну что будеш покупать? Посмотрел на всех и подумал "Мда что о нас думают? наверное: вот людям жарко аш без маек ходят. А здесь хорошо кондиционер Посмотрел на девушку и думал что она будет покупать. Они сразуже подошли к отделу женской одежды

0

3

Отпустив его запястье, они подошли к женской одежде, но тут же она посмотрела на спортивную одежду для девушке. Вот это мое...Про себя сказала Урд и начала рассматривать спортивную одежду. Взяв черные шорты с белой майкой и пошла переодеваться в кабинку. Блин, и зачем в магазинах делают такие большие зеркала? Не понимаю. Урд сняла себя все одежду, оставив только нижнее белье стала переодеваться.

0

4

Начал ждать её и подумал "На ней наверное это будет смотреться очень хорошо" Подошел по ближе к ней он начал смотреть деньги "Так пять тысяч но еще визитка на ней пятнадцать тысяч ну это хорошо. Главное не сказать ей а то этих пятнадцати тысяч как ветром сдует" Ждал Урд и думал "Интересно она только эту одежду купит или еще какую нибудь?"

0

5

Урд переоделась и стала посмотрел на себя в зеркало. Мда уж...Как красиво, на бедрах синяки! Блин. Ну ладно, возьму как я это и с меня достаточно. Сняв себя новую одежду, одела старую и вышла из кабинки. - Я буду только это брать. - Показав шорты с майкой она отнесла в классу. - Кстати почему ты себе ничего не взял?

0

6

Достал деньги и оплатил её одежду
Да я как то не хочу мне и этого хватает. И к тому же у меня дома еще много одежды Убрал кошелёк и положил в его корман.
Куда еще пойдём? С улыбкой произнёс Канкуро и повернулся к Урд.

0

7

Урд подошла к парню и чмокнула его в щечку, в знак брогодарности и мило улыбнулась. - Спасибо большое. - Взяв пакет с одеждой в левую руку, а правой рукой взялась за его сильную руку. - Ну...может в школу пойдем? В комнате посидим, а то я уже в ног валюс, устала ходить за сегодня. Вопросительно посмотрела на парня и стала ждать ответа.

0

8

Пошли. Как раз уже скоро дождь начнётся а то промокним еще сильнее Улыбнулся и посмотрел на девушку. Взял её руку и они пошли в школу. Двери магазина открылись и из них вышла парочка. Как только они почти дошли до школы хлынул ливень.
Ну так и знал что попадём под дождь Улыбнувшись сказал парень и он с Урд побежали в школу

0

Вы здесь » Hentai Skcool » город » магазин одежды