Hentai Skcool

Объявление

Добро пожаловать в Hentai SCHOOL!!! Дорогие гости, попрошу не проходить мимо и регистрироваться!^^ Связь с Гл. админом ICQ: 453-326-080
События:Игра уже в разгаре. А так же на срочно нужны учителя. Набор учеников тоже идёт. Будут приниматься все!
Реклама: Ник: Реклама пароль: 000000 http://anime-club.info/top100/ • Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов •Каталог сайтов iLinks.RU Сейчас конец май, скоро наступит долгожданное лето, июнь. И вот наступило утро. Солнце медленно. но очень даже верно поднимается из-за горизонта. Погода безветренная, на улице +18 Админы: Shizuma, Nagisa
Модеры: Rena Астерот LordJoker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Skcool » комнаты учеников » комната №1 (М)

комната №1 (М)

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

здесь живу я, ну пока что только я

0

2

Канкуро подошел к порогу и перед ним пришла Урд
Ну что мы пришли Достал ключи и открыл дверь в свою комнату
Проходи Открыл дверь чтобы девушка прошла первая. После Урд зашел Канкуро
Присаживайся Показал на кресло

0

3

Урд пошла в его комнату и первом же делом она стала ее рассматревать.
Обычная, мальчишечная комната ничего обычного я не вижу.
Дувушка дела на то кресло, на которое указал парень и посмотрела на парня.
- Спасибо...........эмммммммм....ты можешь итди ванну, если что я подожду, мне не сложно. Кстати ты не знаешь где находится комната для девушке. А то мою сумку забрали и положили в какуету комнату.

0

4

Да знаю я щас приму душ ну это я быстро сделаю и провожу тебя. А ты пока что будь как домаРазделся до трусов и вошел в ванну.Прошло минут десять и Канкуро вышел тоже в одних трусах с полотенцем вытеравшим голову.Вытерся и одел штаны. Волосы его еще были мокрыми.
Будеш что нибудь? чай, кофе, торт? Повесил полотенце на дверь в ванную

0

5

Увидев его в одниних штанах и смокрыми волосами, девушка ненадолго потеряла дар речи. - Эммм...Эээ...если можно торт. - Глупой улыбкой улыбнулась девушка и прогласила слюню. От Урд можно было ожидать что она выберит торт, потому что как не странно она слажкоека. Мда...не каждый день такое увидешь.

0

6

Подошел к холодильнику и достал от туда шоколадный торт. Отрезал кусок, и положил его на тарелку.Принёс торт к столу который был рядом с Урд. Подвинул торт к Урд и сказал
Приятного аппетита Взял торт вв руки и поднёс его к её рту
Кушай После того как она откусила он тоже не много откусил
А торт вкусный

0

7

ДЕвушка мигом взяла торт и стала его есть. Урд очень нравились торты, потоетому она могла их есть тонами, но конечно потом всю ночь около унетаза сидеть. Урд ела торт маленькими кусочками.
- Да, очень вскучно...Спасибо еще раз.
Кончиком губ улыбнулась девушка и продолжела есть шоколадный торт.
- А ты походу любишь сладкое, да?

0

8

Нууу... Не много, а тебе я смотрю нравятся Улыбнулся и опять укусил не много торта. Потом кончиком торта обмазал её нос.
Только не надо так делать на мне. Пожалуйста Мило улыбнулся и слизал торт с её носа
[/b]А торт с твоего носа еще вкуснее[/b]

0

9

- Да, я очень, очень люблю сладкое особено мороженое.
Дружеской улыбкой улыбнулась девушк и наконец доела свой небольшой кусочек тортика. Потом парень испачках ее носик и  слизал торт с её носа. Девушка немного удевилась таким действиям, но все же она решила его не дубасить как раньше. Но все же подошкой она в него запустила, что после этого чмокнула его в губки.

0

10

Улыбнулся и тоже её поцеловал
А дисерт я люблю еще больше Опять её поцеловал
Ещё тортик будеш? Или ты предпочтёшь дисерт? Посмотрел на близком расстояние в её глаза и ждпл ответа

0

11

Ещё тортик будеш? Или ты предпочтёшь дисерт?
Повторила девушка слова, Канкуро и ширако улыбнулась.
- Я думаю теперь будет десерт.

МИло улыбаясь, девушка через стол поцеловала парня и его сахарные уста, игра его языком.
А тортик будет, немного поже...

0

12

Продолжал нежно её целовать
Не думал что дисерт будет таким нежным Еле оторвавшись от её поцелую сказал и потом опять поцеловал. Подвинулся к её креслу не отрываясь от её губ.
Бу шутливо сказал Канкуро и продолжил её целоать

0

13

Бу? Что еще за бу? При открыв глаза, она странным взглядом посмотрела на парня не открывая губ. Когд парень наконец то дошел до ее кресла где сидела девушка. Урд побхватила руками его шею и облакотилась спиной на спинку кресла. - Ммммммм...начало дисерта мне нравится.... - Хитро улыбнулась, Урд снова впиталась в уста Канкуро.

0

14

Продолжал нежно целовать
Мне тоже Обнял её талию и продолжал целовать. "Не думал что всё так закончится... Точнее начнётся" .Начал страстно её целовать
Тебе больше нравится с начинкой или без? Начал играть с её язычком

0

15

Тебе больше нравится с начинкой или без?
- А ты как думаешь? Мне нравится десерты сночинкой и только с ней...Потому что так намного вкусней.
Не могу поверить что я целуюсь с парнем, с котором только не давно познакомилась. Хе...все так странное это штука...
Не договорив последнее слова, девушка примала все его поцелуи и ощутила его руку на своей талии. Урд немного смутилось , но это ей не помешало, продолжать свои действия. Урд положила свои руки на омнаженое тело парея и стала проводить рукой.

0

16

Продолжил её целовать и  сказал
Я думаю с начин... не успев договорить Урд продолжила свой ответ "Мда... Не думал что именно так всё и будет я думал будем хорошими друзьями..." Всё нежнее её целовал и так же нежно начал водить рукой по её спине

0

17

Продолжая целовать парня, Урд не спеша встала с кресла и медленно направилась в сторону кровати. Урд прекрасно понимала что делала, но ее мучило только одно. Хотел ли он сам этого? Девушка остановила поцелуй и стала проводить правой рукой по его обнаженной спине, слегла царапая ее, а правой рукой девушка вцепилась в его волосы, положив свои ноги на него. Урд отвернула голову от парня, что бы не смотреть в его глаза и тихо произнесла.
- Если ты не хочешь, то можем остановится пока еще не поздно.

0

18

От этого дисерта потолстеть нельзя так что я за Повернул её лицо провой рукой к себе и поцеловал её в засос. Не много приостановился и сказал:
Я тебе еще не говорил что ты мне нравишся больше всех на свете Продолжил целовать ей и начал нежно водить по её спине рукой

0

19

От этого десерта потолстеть нельзя так что я за
После этих его слова, девушка сама себе улыбнулась и посмотрела в его глаза, когда он повернул ее голову к себе, затем и поцеловал ее в засос. Урд немного прищурилась , но все же продолжала смотреть на него.
Я тебе еще не говорил что ты мне нравишься больше всех на свете
Чего? Мне послышалось или он правда это сказал? Урд не могла поверит в то что сказал парень что из - за этого она остановила поцелуй. - Стоп! Ну ты мне не говорил этого еще пока. Но мне интересно, как тебе может нравится такая девушка как я ? Я ведь тебя избиваю...

0

20

Услушав её вопрос он ответил
Ну то что ты со мной делала это только приближалоя к тебе. И ты мне нравилась с самого начала Опять поцеловал её в засос со страстью "Неужеле сразу было не понятно как только я начал её приглашать На озеро к водопаду она мне понравилась с первого взгляда"

0

Вы здесь » Hentai Skcool » комнаты учеников » комната №1 (М)