- Приближало ко мне? Нравилась? – Девушка повторяла все что говорил парень. В глазах девушке появились слезы ,которые она не могла не как удержать. Сама Урд была удивлена, тем что девушка обычно не когда не плакала, когда ей признавались. – Канкуро……. – Урд очень крепко обняла парня, что могла его задушить. Но ей было все равно.
комната №1 (М)
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222008-08-25 22:31:50
Вытер слёзы с её глаз и страстно поцеловал её
Я даже тебя уже люблю Очень страстно её поцеловал так что ей могло стать жарко
Я тебя люблюЛасково прошептал ей на ухо. Ему стало душно от её объятий. Всё страстнее её целовал и по его голому телу пробежала слабая дрож
Поделиться232008-08-25 22:45:03
Я даже тебя уже люблю....Я тебя люблю......
Его слова крутиились в голове девушке, что Урд не могла себя выдерживать. Ей было очень приятно слышать имено от него эти нежные слова. По спине Урд пробежала легкая дрош, ворту пересохло что было трудно дышать. Затем девушка сняла себя майку, так как ей было жарко.
- Ты мне...то..ж...е...нравишся....Канкуро....
Поделиться242008-08-25 22:52:38
Страстно поцеловал её в засос и стал нежно водить по её спине пальцами
Я тебя люблю снова повторилКканкуро т начал её целовать в засос в шею. Его страсть пылала у него в глазах, от этого он целовал её все страстнее и страстнее "Какая она красивая... Как же я её люблю" Подумал Канкуро и продооолжил её целовать.
Поделиться252008-08-25 23:00:56
Еле улыбнулась девушка и вцепилась в его мокрые волосы. В ротика девушке шел горячий воздух, что Урд возбуждалась все сильней и сильней. Затем Урд, сняла себя юбку, оставив только нижние белье. ДЕвушка откинула голову назад и стала по техоньку стонать.
Поделиться262008-08-25 23:20:56
Продолжал страстно целовать её шею и сказал
Твоя шея очень нежная Произнёс и продолжил целовать в засос её шею "Не думал что такого человека я найду так скоро. Наверное это судьба" Не остоналивался ведь такое не часто бывает.
Я тебя люблю больше всего на свете с улбыбкой сказал Канкуро и продолжил целовать в засос девушку
Поделиться272008-08-25 23:27:21
Твоя шея очень нежная
- Хмммммм.....очень....приятно...это...слышать от тебя Канкуро.....
Принимая его кажный , страсный поцелуй, девушка обхватила своими ногами его за талию.
Я тебя люблю больше всего на свете
- Я...тоже...тебя...люблю...Канкуро....Хотя я уверена что ты многим это говоришь...
Поделиться282008-08-26 00:11:02
нет сказал это я только тебе. Конечно у меня раньше было много девушек но тебя я люблю больше чем любил их всех Улыбнуся и опять поцеловал в засос её шею.
И не когда меня не ревнуй. Я люблю только тебя и всё Опять поцеловал. Подошел к кровате и лег на неё с Урд
Поделиться292008-08-26 01:17:54
- Я не когда не верную любимого человека кому - то. Потому что у меня не когда не было парней, я просто не давай ко мне им прикаснутся, но я не понимаю почему тебе разрешила. Меня как могнитом тебе притягивает.
Мило улыбаясь, девушка дотронулась своим пальчицом до того места где он оставлчл свои засосы.
Хмммммм....видемо он и права меня любит...это хорошо...
- Теперь я понимаю откуда у тебя эти брослеты...
Поделиться302008-08-26 01:54:31
Мило улыбнулся и произнёс
Это хорошоПоцеловал в засос и ласково прошептал
а тебе идёт это нижнее бильё Улыбнулся и опять поцеловал в засос девушку и продолжил водить рукой по её спине
Поделиться312008-08-26 22:57:14
Услывав его слова, девушка немного удевилась и тут же перевернула парня на спину , а сама села на его животик.
- Не надо этого....не надо...меня зразнить, а то будет хуже, поверь...
Смотря в его красивые глаза, девушка прижась своей грудью на его грудь и облезнула его губы.
- У тебя очень вкусные губы....знаешь...это..!
Поделиться322008-08-28 20:04:07
Ну я их не пробовал на вкус Улыбнулся и поцеловал Урд в засос очень нежно. Потом немного приостоновился и сказал
Но у тебя они все равно вкуснее Опять улыбнулся и продолжил свой нежный поцелуй в её нежные губки. "Как же я её люблю"
Поделиться332008-08-28 23:40:16
- У тебя жаркие поцелуи, не ужели ты меня так сильно любишь?
Вопросительно посмотрела на Мирстова и на ее милом личеке появилась милая , но в тоже время хитра улыбка. Урд отодвинула парня и произнесла:
- Ну что....немноГо мы поиграем...в зрослые игрЫ.....
После этих слова, девушка встала на ноги на кровать и своими ручками, сняла себя последнию вещь, трусики.
Поделиться342008-08-29 03:19:29
Улыбнулся и сказал
Очень, очень, очень сильно Опять улыбнулся и страстно поцеловал девушку. Потом она разделась до конца то канкуро сел и начал целовать грудь Урд
Я тебя люблю
Поделиться352008-08-29 12:11:24
Из уст девушке издовались легкие стоны, стоны удовольствия. Урд своей левой рукой вцепилась в воловы Канкуро, нежно програжимая их. Откинув своей снободной рукой свои зеленые локаны, девушка взяла его за руку и сильно начала ее жимать. Как...же...мне...сейчас...хорошо....с...ним.....
Про себя сказала девушка и стала на коленки.
Поделиться362008-08-29 22:00:13
Продолжал целовать её грудь наслаждаясь этим моментом
Я тебя обожаю Произнёс Канкуро и продолжил целовать её грудь "Как же я не хочу расставаться с ней" Подумал Канкуро И продолжил целовать её грудь. Канкуро поднялся к её лицу и начал целоватьт в засос её нежные6 губы
Поделиться372008-08-29 22:29:57
Своими ножками, девушка начала по техоньку стягивать с Канкуро его штаны. Когда она это сделала. Урд перевернула парня на спину, сама легла на него и прижалась своей грудью к его. Урд стала проводить своим языком по его ушку. После девушка перешла на шею, оставив там не большой зазосо и медлино стала спукатся все ниже. Дойдя до его груди, Урд стала проводить вокруг его соска своим язычком, чуть подкусывая его.
Поделиться382008-09-02 21:35:38
Просто лежал и наслаждлся её действиями ведь они были такими нежными. Ни мог её поцеловать ведь она была возле его груди. Хотел опустится и поцеловать её но по Канкуро прошла маленькая дрож.
Я тебя люблю Урд "Какая же она нежная" Подумал Канкуро и продолжил наслаждаться её действиями. И на какой то момент Канкуро подумал " Мда... После этого я захочу быть только с ней"